ojareders2002 7 отзывов Видео рецепт
Невероятно ароматный гороховый суп с запеченными ребрышками моментально соберет всю вашу семью за обеденным столом! Попробуйте приготовить рецепт горохового супа с копчеными ребрышками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп гороховый с копчеными ребрышками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гороховый суп не любит, наверное, только тот, кто его не пробовал! Вариантов приготовления гороховых супов множество, каждая хозяйка вольна выбрать свой любимый рецепт. А вот попробуйте и мой вариант - с запеченными свиными ребрышками.
Часто в гороховый суп кладут копченые ребрышки, это очень вкусно. А я подумала: отчего бы не добавить запеченные ребра? Результат - перед вами. Замечательный вариант горохового супа, попробуйте!
Итак, продукты нам потребуются простые и незамысловатые. Для подачи приготовим сухарики и добавим зелень.
Первым делом свиные ребрышки промоем, обсушим, подсолим и поперчим. Выложим в форму для запекания или просто на противень. Масла добавлять не нужно, ребрышки достаточно жирные. Духовку ставим на 200-220 С.
А пока промоем горох (его можно заранее замочить в холодной воде, тогда время варки уменьшится) и поставим вариться на среднем огне. Лук и морковь нарежем. Интересно, что от способа нарезки моркови меняется и вкус горохового супа. Я это заметила, когда сама написала рецепт приготовления супа своему тогда 12-летнему сыну, он приготовил все точно, но только морковь порезал кружочками, а не кубиками, как я. Потрясающий получился суп, а вкус отличался от моего, причем в лучшую сторону) В любом случае, нарезайте, как привыкли.
Ребрышки запекаем с двух сторон, примерно 15 минут, до румяности, смотрите по вашей духовке.
Когда горох покипел 15-20 минут, отправим к нему лук и морковь.
И, конечно, замечательные запеченные ребрышки.
Будем варить суп примерно 30 минут, почти до готовности гороха. Если вы любите разваристый горох в супе - увеличьте время приготовления. Добавим нарезанный картофель. Можно порезать кубиками или брусочками, как привычнее. Посолим суп, помня, что мясо мы подсаливали.
Через 10-15 минут картофель будет готов, а значит, суп пора подавать на стол. Дадим супу настояться 5-10 минут, можно добавить лавровый листик.
Ароматный, сытный, очень вкусный гороховый суп с запеченными ребрышками непременно понравится вашим родным. Наваристый и аппетитный суп с большим удовольствием съедят не только взрослые, но и дети.
Подайте к супу сухарики и зелень, получится просто объедение!
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Гороховый суп
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиваркеГороховый суп
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереемГороховый суп
Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышкамиГороховый суп
Гороховый суп с говяжьими ребрышкамиГороховый суп
Гороховый суп с копчеными ребрышкамиГороховый суп
Суп гороховый с копчеными ребрышкамиГороховый суп
Гороховый суп со свиными ребрышкамиГороховый суп
Гороховый суп с грибамиГороховый суп
Суп гороховый
Комментарии к рецепту
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Попробую приготовить гороховый суп.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Ojareders2002, это просто волшебный рецепт!
Нашла на сайте замечательный рецепт горохового супа vagonretseptov.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-kopchenymi-svinymi-rebryshkami-v-multivarke.