Попробуйте приготовить рецепт чешского чесночного супа-пюре в хлебе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Болгарский перец и перец чили очистить от черенков и семян, крупно нарезать, сложить в чашу блендера. Туда же кинуть пару щепоток соли и перца и взбить. Затем влить масло и пюрировать.
Половину объема получившейся пасты переложить в миску и добавить туда кусочки (размером примерно 22 см) хлеба, перемешать и отставить на время. Оставшуюся пасту нагреть в сотейнике на среднем огне и две минуты, помешивая, поварить, пока не проявится аромат. Затем добавить бульон и довести до кипения.
Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками, листья кинзы и сразу же подавать.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще суп я не очччччень, но суп — на пятёрку)))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Dzhulyetta87, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Красив, спасибо. А я в чешский чесночный суп-пюре в хлебе делала.
А реально это кто-нибудь готовил?
Сделала суп, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не суп.
Всем рекомендую.
Dzhulyetta87, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суп приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо, очень понравилось оформление супчика!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт супа.
А я сделала супчик, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Dzhulyetta87, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Думаю, очень вкусно.