Попробуйте приготовить рецепт индийского крема-супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт крема-супа из запеченных томатов с хрустящим беконом
Этот суп так же можно подавать холодным, но тогда вместо бекона лучше использовать ветчину.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала крем-суп из моркови. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вегетарианство:
Детское меню
Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень выложите разрезанные на четвертинки помидоры, тонко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и поставьте в духовку на 20 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
На другой противень выложите мелко нарезанный бекон и поставьте в духовку за 15 минут до окончания готовки овощей. Извлеките из духовки, когда кусочки бекона станут хрустящими.
Тем временем, в кастрюле смешайте 1 литр горячей воды и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения и добавьте запеченные овощи. Измельчите ручным блендером до состояния пюре.
Разлейте суп по небольшим мискам. Сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте хрустящим беконом.
Супы
Крем-суп из морковиСупы
Индийский крем-супСупы
Крем-суп тыквенныйСупы
Крем-суп из фасолиСупы
Луковый крем-суп
Комментарии к рецепту
Яхууу)))наконец то закончила супчик!
Спасибо за интересный рецепт!))))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла суп. Вот я ему и приготовлю.
Biserova_76, умничка!
Какой аппетитный рецептик супчика сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт супа!
Biserova_76, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!