Рассольник с грибами по-суздальски

Александра 15 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт рассольника по-старорусски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рассольника с грибами по-суздальски

Рецепт рассольника с грибами по-суздальски

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибной рассольник. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 45 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 52 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • грибы сушеные — 100 г
  • вода — 1500 мл
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • масло сливочное
  • петрушка
  • рассол огуречный
  • соль
  • черный перец

Инструкция:

  1. 1. Замачиваем грибы в холодной воде. Варим на слабом огне до готовности. Нарезаем грибы соломкой. Процеживаем отвар. Обжариваем на масле нарезанный лук.

  2. 2. Отвариваем огурцы в небольшом количестве воды. Нарезаем картофель и помещаем в грибной отвар. Варим до полуготовности. Добавляем лук, корень петрушки, огурцы, соль, перец горошком и доводим до готовности.

  3. 3. Выкладываем в суп грибы и огуречный рассол. Наливаем суп в тарелку. Добавляем сметану и измельченную зелень. Приятного аппетита!

    рассольник с грибами по-суздальски

Видео приготовления рассольника с грибами по-суздальски

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
manzeula_87
manzeula_87

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

tasya
tasya

Спасибо большое, Александра, освежила в памяти рецепт рассольника с грибами по-суздальски!
порадую любимого.

diana70
diana70

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

edoredi
edoredi

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

Лукашик Женя
Лукашик Женя

Рассольник с грибами по-суздальски выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

Татевская Олеся
Татевская Олеся

Прикольно получилось класс!!!

Виктория Сташкова
Виктория Сташкова

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Александра!!!

gance
gance

Довольна рассольником без перловки vagonretseptov.ru/supy/rassolnik/rassolnik-bez-perlovki. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

fonomyead2005
fonomyead2005

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

athith1975
athith1975

Обязательно сделаю, спасибо!

etsom
etsom

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

anulya92
anulya92

Рассольник с грибами по-суздальски давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

vika
vika

Изумительно вкусно…

Ася Бандорина
Ася Бандорина

Александра, огромное спасибо за рассольник с грибами по-суздальски!
Получилось с первого раза.

zinka
zinka

Спасибо за угощение, буду пробовать