Попробуйте приготовить рецепт рассольника с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рассольник с копченостями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот рассольник - идеальный вариант для тех, кто не любит перловку в супе.
Рис хорошо промыть под холодной проточной водой. Сварить до готовности.
Курицу сварить до готовности, периодически убирая пенку с бульона. Мясо вынуть, остудить и отделить от костей.
Картофель так же отварить, можно в том же бульоне до готовности.
Картофель размять вилкой. Так он лучше сохранит свой вкус даже после остывания супа и на следующий день.
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук, добавить к нему морковь и обжаривать еще несколько минут.
Огурцы натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком и морковью в течение нескольких минут, затем налить немного воды и тушить до готовности.
В кипящий бульон выложить мясо, зажарку, после закипания - рис и картофель. Посолить, поперчить по вкусу, выложить лавровый лист и готовить еще 5-10 минут. Выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться. Приятного аппетита!
Рассольник
Рассольник с морепродуктамиРассольник
Рассольник дальневосточныйРассольник
Рассольник вегетарианскийРассольник
Рассольник по-старорусскиРассольник
Рассольник с копченостямиРассольник
Рассольник по-домашнемуРассольник
Рассольник с потрошкамиРассольник
Рассольник по-польскиРассольник
Рассольник с грибамиРассольник
Постный рассольник
Комментарии к рецепту
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рассольник без перловки.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Eserilo! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рассольник без перловки(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Пробовала приготовить рассольник по-старорусски, подскажите что-нибудь попроще...