revoshina_94 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт солянки с гусем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала солянку с вареной и копченой колбаской. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Заливаем копченую курицу водой, солим, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30минут, не забывая снимать пену. Вынимаем птицу, перекладываем в другую посуду, заливаем частью бульона и даем остыть. Затем отделяем мясо от костей, нарезаем небольшими кусочками.
2. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на части масла до получения золотистого цвета, затем добавляем 2 столовые ложки томатного пюре и пассируем 5-7 минут. Очищаем огурцы от кожи и семян, нарезаем соломкой и тушим в двух столовых ложках бульона 10-15 минут.
3. Доводим бульон до кипения, кладем в него огурцы, лук, томатное пюре, мясо птицы, оливки и каперсы. Добавляем соль и перец по вкусу и варим на слабом огне 10-15 минут. Затем кастрюлю снимаем с огня и даем супу настояться 10-15 минут.
4. Подаем солянку с копченой курицей, добавив маслины, сметану, очищенные от кожуры ломтики лимона и рубленую зелень. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Солянка
Солянка с курицей и колбасойСолянка
Солянка с подосиновикамиСолянка
Солянка традиционнаяСолянка
Солянка по-грузинскиСолянка
Грибная солянкаСолянка
Солянка с гусемСолянка
Солянка рыбнаяСолянка
Суп солянка
Комментарии к рецепту
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Для солянки с копченой курицей вроде не сложно, можно попробовать.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Я еще не делала солянку с копченой курицей, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)