Попробуйте приготовить рецепт супа харчо из баранины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт грузинского супа харчо
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала харчо по-сочински. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты: говядину нарезать кусочками, красную фасоль отварить (можно взять консервированную), лук, морковь и чеснок очистить.
В кастрюлю высыпать рис и 0,5 ч. л. соли. Залить водой комнатной температуры на 1 см выше уровня риса. Довести до кипения, убавить огонь и варить 12 минут.
Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле.
Добавить в кастрюлю к овощам говядину, хмели-сунели, лавровый лист, по 0,5 ч. л. соли и перца. Готовить на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут.
Залить кипятком на 5 см выше уровня мяса и прикрыть крышкой. На слабом огне варить 15 минут.
Очищенный грецкий орех и зубчик чеснока пропустить через пресс. В кастрюлю с говядиной переложить готовый рис, фасоль, ткемали, орехи с чесноком, петрушку. По вкусу можно добавить еще воды, соли, перца. Варить еще 4 минуты.
Суп готов! Приятного аппетита!
Суп Харчо
Грузинский острый суп ХарчоСуп Харчо
Грузинский суп Харчо особыйСуп Харчо
Суп харчо вегетарианскийСуп Харчо
Суп Харчо в мультиваркеСуп Харчо
Суп Харчо из бараниныСуп Харчо
Суп Харчо из свининыСуп Харчо
Суп Харчо с индейкойСуп Харчо
Харчо по-грузинскиСуп Харчо
Постный суп харчоСуп Харчо
Харчо по-сочински
Комментарии к рецепту
Надо попробовать
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень хороший вариант грузинского супа харчо. Вкусно!
Грузинский суп харчо вкусняцкое блюдо, сама суп харчо из свинины готовлю.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Да да вкусняха)
Спасибо vera за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!