Ягужинская Янчик 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт харчо по-сочински. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп харчо из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции "Рагу/Тушение составляет 80-95*с.
Подготовьте необходимые продукты:
Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо.
Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим Рагу/Тушение на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем.
По окончании программы Рагу/Тушение закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис.
Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим Суп на 15 минут и закрываем крышку.
Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок.
Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке.
Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Суп Харчо
Суп Харчо из говядины в мультиваркеСуп Харчо
Суп харчо вегетарианскийСуп Харчо
Суп Харчо из бараниныСуп Харчо
Грузинский суп харчоСуп Харчо
Суп Харчо из свининыСуп Харчо
Харчо по-грузинскиСуп Харчо
Постный суп харчоСуп Харчо
Харчо из бараниныСуп Харчо
Харчо по-сочинскиСуп Харчо
Постный харчо
Комментарии к рецепту
Огромная благодарность вам,Ягужинская…))))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Хороший рецепт!!!