avompav 7 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из печени. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Морковный суп-пюре
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре из баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Тушить
1.
Разогрейте масло в глубокой сковородке, пережарьте лук и нарезанную морковь на среднем огне 10 минут.
Посолите, поперчите, приправьте молотым имбирем.
2.
Добавьте 2 чашки воды и бульон, доведите до кипения.
Накройте крышкой, убавьте огонь, тушите около 25 минут (пока морковь не станет мягкой).
Затем остудите.
3.
Половину морковной смеси и 1 ст.л.
сливок взбейте в блендере и перелейте в кастрюльку.
То же самое проделайте и с оставшейся половиной смеси.
Подогрейте суп на среднем огне и подавайте.
Украсьте зеленью петрушки.
Важно! Бульон можно заменить молоком.
например, кокосовым.
Суп-пюре
Морковный суп-пюре с кориандромСуп-пюре
Тыквенно-морковный суп-пюреСуп-пюре
Холодный морковный суп-пюреСуп-пюре
Суп-пюре из баклажановСуп-пюре
Суп-пюре морковныйСуп-пюре
Суп-пюре для детейСуп-пюре
Суп-пюре из печениСуп-пюре
Овощной суп-пюреСуп-пюре
Суп-пюре
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю морковный суп-пюре уже полгода, все супер!
Спасибо, avompav!
Ваш рецепт морковного супа-пюре всё-таки самый лучший из всех!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
avompav, спасибо большое!!!)
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю морковный суп-пюре)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Обожаю морковный суп-пюре — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
А еще посмотрите ссылочку суп-пюре для детей.