berezhnyak_78 12 отзывов Видео рецепт
Готовь аппетитный суп на бульоне! Обед понравится всем!
Суп с говядиной на сахарных костях получается сытным, имеет аппетитный вид. Ингредиенты для приготовления блюда выбраны довольно таки не обычные, что оставляет свой отпечаток на вкусе супа: он пикантный, насыщенный, самодостаточный. Например, один из довольно таки необычных ингредиентов это бок-чой. Бок-чой - китайская листовая капуста, более известна под названием Черешковая капуста, ее можно приобрести в супермаркете. Кукурузные початки следует выбрать молодые и сорт, который варится быстро. Попробуйте приготовить рецепт горохового супа с говядиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лагмана с говядиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Сахарные кости моем под проточной водой, рубим на сегменты, выкладываем в кастрюлю. Говяжьи голяшки также тщательно моем, рубим на куски так, чтобы потом в готовом блюде было удобно поделить на порции и кушать. Выкладываем голяшки в кастрюлю к костям, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала.
2. Отправляем кастрюлю на огонь, доводим воду до кипения, затем огонь убавляем. На этом этапе на поверхности образуется пенка, снимать ее не надо, так как первый бульон будем сливать. Итак, аккуратно сливаем всю воду, заливаем кости и голяшки чистой холодной водой, повторно отправляем уже на слабый на огонь и доводим до кипения.
3. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Репчатый лук также чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем в суп, добавляем рыбный соус, накрываем кастрюлю крышкой, тушим на слабом огне до тех пор, пока говядина не станет мягкой. По времени это займет примерно полтора - два часа.
4. Солим суп, добавляем черный молотый перец по вкусу. Кукурузные початки моем, режем на две-три части в зависимости от размера початка, выкладываем в кастрюлю с супом, варим в течение 10 минут. Бок-чой моем под проточной водой, выкладываем через 10 минут после кукурузы. Варим на слабом огне еще 3 минуты.
5. Зеленый лук моем, режем поперек на две части, выкладываем в суп, варим еще минуту-две, после чего снимаем кастрюлю с огня.
Раскладываем суп по порциям и подаем на стол. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт супа!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супчика ещё не пробовала:D
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать суп.
Раньше думала, что суп, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Можно еще добавить http://vagonretseptov.ru/supy/schi/schi-s-govyadinoi. Интересный рецепт.
Спасибо еще раз ,berezhnyak_78, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибочки :)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить суп
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам berezhnyak_78!!!