Ризотто пользуется особой популярностью у любителей итальянской национальной кухни. Предлагаю приготовить ризотто с говядиной и шампиньонами. Блюдо подходит для обеда или ужина. Очень вкусно! Попробуйте приготовить рецепт ризотто с фаршем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с говядиной. Сначала сварите рис до состояния "аль денте". На сковороде обжарьте лук, мясо и грибы. Добавьте к ним готовый рис и сливки, чуть потушите и снимайте с огня. Готовое блюдо подается на листе салата, присыпанное тертым "Пармезаном". Хорошего вам дня!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рис ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
Обжариваем рис на оливковом масле до прозрачности.
Вливаем бульон и варим до готовности. Рис варим до так называемого состояния "аль денте", чтобы рис был упругим.
Мелко нарезаем лук и шампиньоны.
Кубиками режем говядину.
Обжариваем на сковороде говядину, шампиньоны и лук.
Добавляем на сковороду сливки и рис. Перемешиваем, солим и перчим. Готовим еще несколько минут.
К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном". Приятного аппетита!
Ризотто
Ризотто с каракатицамиРизотто
Фрикадельки с ризоттоРизотто
Ризотто с креветкамиРизотто
Ризотто с чечевицейРизотто
Ризотто с брокколиРизотто
Ризотто с цуккиниРизотто
Томатное ризоттоРизотто
Курица с ризоттоРизотто
Ризотто с фаршемРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо, inga!
Ризотто с говядиной просто вкусняшка!!!
Очень хороший и вкусный рецепт ризотто с говядиной, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Интересный рецепт, надо будет испробовать