Манченко Диана 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт ароматной ухи с помидорами и лимоном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала финскую уху с кетой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем крупно картофель и морковь и половину отвариваем в 500 мл рыбного бульона. Нарезаем рыбу средним кубиком, опускаем в бульон, провариваем.
2. Произвольно рубим лук, выкладываем его в раскаленное оливковое масло, обжариваем. Добавляем крупно нарезанные половину фенхеля и половину стебля сельдерея. Добавляем предварительно нарезанные морковь и картофель, протушиваем. Вливаем немного рыбного бульона, добавляем нарезанный чеснок.
3. Вливаем в поджарку сливки 22%, доводим до кипения. Измельчаем блендером.
4. Объединяем сливочную базу и рыбный бульон, провариваем.
5. Добавляем нарезанный кольцами лук-порей и измельченную зелень укропа. Солим, доводим до кипения. Провариваем 30 секунд и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать финскую уху, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Финская уха просто вкусняшка!!!
Спасибо, попробую приготовить финскую уху супругу по вашему рецепту.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать финскую уху строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.