Попробуйте приготовить рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тонкие блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Грибы и лук почистить, филе и зелень помыть.
2. Овощи, филе и зелень мелко нарезать.
3. На разогретую сковородку с растительным маслом высыпать нарезанное филе. когда испарится весь сок и филе немножечко поджарится высыпать лук. Посолить, поперчить, можно добавить специальные приправы для курицы. Жарить до готовности и снять с огня.
4. Отдельно пожарить грибы. немного поперчить.
5. смешать вместе грибы, филе и нарезанную зелень. Довести до вкуса).
6. Отдельно, на крупную терку, натереть сыр.
7. Готовим тесто: в блендер закинуть все ингредиенты и взбить до однородной массы. Тесто переливаем в удобную посуду.
8. на раскаленной сковородке сделать средний огонь и жарим блины не смазывая сковородку ничем.
9. После жарки блинов формируем налистники) Перед подачей разогреть в духовке или микроволновке) Состав начинки можете менять по своему вкус;) Приятного аппетита!;)
Комментарии к рецепту
Делала вкусные блины на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Сацура, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Сацура, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении вкусных блинов.
Спасибо огромное за рецепт! блины супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вот еще ссылочка на блинчики.
Блины «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить блины только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Буду смело готовить блины на праздники!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю вкусные блины.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!