okensus 16 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт булочек бананы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сдобные булочки с изюмом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Молоко подогреть до 35-40 градусов. Всыпать половину сахара и всю соль, размешать. Добавить дрожжи, немного муки, размешать, накрыть салфеткой и оставить в тепле минут на 15. В это время на самой низкой мощности разогреть масло, всыпать сахар. Яйца разбить, вылить в отдельную чашку, взболтать, добавить в масляную жидкость. Затем яично-масляную массу смешать с опарой, постепенно добавлять муку и замесить не очень крутое тесто. Выложить на поверхность, подпыленную мукой и накрыть салфеткой. Тесто должно подходить около часа, в течении которого тесто нужно дважды обмять. Сухофрукты замочит холодной водой, воду слить и залить кипятком. Через несколько минут откинуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь. Фрукты измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. По желанию набор фруктов можно расширить, включив курагу и пр., а так же орехи. Измельченные сухофрукты смешать с сахаром и медом. Отделить 1/4 часть теста, раскатать круг, разрезать на несколько равных треугольников. Выложить начинку, свернуть рулетом.
Пирожки выложить в форму для выпекания, смазанную маслом. Дать расстояться 15 минут. Смазать желтком, размешанным с молоком. Выпекать булочки при 200 градусах в течении приблизительно 30 минут.
Булочки
Булочки с изюмом и сгущенкойБулочки
Булочки с корицей и изюмомБулочки
Сдобные булочки с изюмомБулочки
Шоколадные булочкиБулочки
Булочки ванильныеБулочки
Тыквенные булочкиБулочки
Булочки СиннабонБулочки
Булочки с изюмомБулочки
Булочки БананыБулочки
Ржаные булочки
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо okensus за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт, okensus.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Девочки, булочки с изюмом и черносливом объедение.
Супер рецепт!
okensus, большое спасибо!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Готовила булочки с изюмом и сгущенкой, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Приготовила мужу булочки с изюмом и черносливом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень очень вкусно!
Делала булочки с изюмом и черносливом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Okensus, спасибо за новый вариант булочек с изюмом и черносливом.
Нужно будет обязательно попробовать
Okensus, спасибо вам огромное!!!
булочки с изюмом и черносливом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Okensus, рецепт булочек с изюмом и черносливом замечательный!
Спасибо!
Okensus!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу