Вместо шнитт-лука можно добавить немного мелко нарубленного жареного лука и бекона. Попробуйте приготовить рецепт сырных булочек с зеленью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала булочки к ужину. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 210 С.
Соединить 250 г муки, разрыхлитель, предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль, все растереть в крошку.
Маасдам натереть на крупной терке и соединить с тестом.
Пармезан натереть на мелкой терке, половину добавить в тесто.
Шнитт-лук мелко порубить и перемешать с тестом.
Сделать в муке небольшое углубление, влить молоко и 125 мл воды и вымешать тесто оно должно быть довольно мягким (если нужно, долить еще немного воды).
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт толщиной 2 см, слегка присыпать сверху мукой и оставшимся твердым сыром.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом.
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки и выложить их на противень.
Отправить в разогретую духовку на 15-18 минут.
Булочки
Сырные булочки с зеленьюБулочки
Булочки с сухофруктамиБулочки
Булочки с сыром и лукомБулочки
Булочки шу с крамбломБулочки
Булочки со свининойБулочки
Тыквенные булочкиБулочки
Булочки к ужинуБулочки
Булочки БананыБулочки
Ночные булочки
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить сырные булочки со шнитт-луком,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Я сделаю на Новый год!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Пасибо тебе 2torus.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Рецепт сырных булочек со шнитт-луком очень вкусный. Так же часто готовлю булочки со свининой.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить сырные булочки со шнитт-луком - очень вкусно!!!
Спасибо, 2torus, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
2torus, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!