Чизкейк из творога без выпечки

Мирослава Нурмухаметова 19 отзывов

Традиционно чизкейк готовится из нежных видов сыра, но самый простой и доступный способ, это сделать его из творога. Хозяйки, у которых не получается приготовить полноценный десерт из-за отсутствия техники или по другим причинам, могут воспользоваться рецептом с фото и сделать вкусный торт пошагово без выпечки. Попробуйте приготовить рецепт клубничного чизкейка без выпечки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт чизкейка из творога без выпечки

Рецепт чизкейка из творога без выпечки

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала простой чизкейк из творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Способ приготовления:

На плите

Повод:

Обед, Десерт

  • Время: 120 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 621 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Несложный
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • сливки 33% жирности — 200 мл
  • печенье песочное (самое дешевое) — упаковка 180 г
  • творог нежирный — 600 г
  • сливочное масло (не спред) — 100 г
  • молоко 2,5% — 100 мл
  • сахарная пудра — 200 г
  • желатин (порошком) — 1 ст.л.
  • вода фильтрованная — 50 мл
  • ванилин — 1 ч.л.

Инструкция:

  1. Наливаем в мерный стакан воду и разводим в ней желатин. Оставляем разбухать.

  2. Измельчаем печенье в крошку. Здесь важно не переусердствовать, чтобы оно не превратилось в муку. Перекладываем в отдельную миску.

  3. Топим на медленном огне масло и вливаем к печенью, замешивая тесто.

  4. Застилаем форму кондитерской бумагой и выкладываем готовую массу, равномерно распределяя по дну. Тщательно утрамбовываем и ставим в холодильник.

  5. Взбиваем сливки, постепенно досыпая к ним пудру. Когда они загустеют и станут воздушными, досыпаем ванилин, смешиваем 1-2 минуты и выключаем технику.

  6. Растираем творог через сито или быстро измельчаем в однородную кашицу блендером. Добавляем его к сливкам порционно, перемешивая движениями снизу вверх.

  7. Желатин прогреваем до полного растворения на плите, постоянно помешивая или ставим на 2-3 минуты в микроволновку. Вливаем его в творожную массу, доводим до однородности.

  8. Заливаем белую смесь поверх печенья и ставим форму в холодильник на 4 часа.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Степочкина Катя
Степочкина Катя

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

dasha79
dasha79

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

eseva_86
eseva_86

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А чизкейк из творога без выпечки — это очень вкусно!

dumporrin
dumporrin

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

alla96
alla96

А как здесь добавить рецепт в закладки?

alonended1971
alonended1971

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Евгения Уханова
Евгения Уханова

Хочу рассказать о чизкейке из творога и сметаны, угощайтесь! Забирайте в закладки.

Виктория Гайдук
Виктория Гайдук

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю чизкейк из творога без выпечки)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Зинка Москотова
Зинка Москотова

Рецептик супер!!:)

dorokhina_88
dorokhina_88

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

Ушенина Виолетта
Ушенина Виолетта

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

gallon1977
gallon1977

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

gance
gance

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Ширшова Тома
Ширшова Тома

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Савва Люда
Савва Люда

А я готовила чизкейк из творога без выпечки уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Мирослава!!!

ownown
ownown

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

athith2002
athith2002

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

atenou
atenou

ПОНРАВИЛОСЬ)))

nuras
nuras

Мирослава, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!