мед и тертый кокосовый орех, смешаные с морковью, сельдереем и грецкими орехами дают просто превосходный вкус! Попробуйте приготовить рецепт хлеба с крапивой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлеб кирпичик. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
15 мин
Яйца осторожно взбить с растительным маслом. Добавить жидкий мед и перемешать.
Просеять муку и смешать с содой и разрыхлителем.
Мороковь и сельдерей потереть на мелкой терке и смешать со взбитыми яйцами и маслом.
Добавлять постепенно муку, постоянно перемешивая.
В конце насыпать кокосовую стружку и измельченные орехи, хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов С.
Форму (лучше для кекса) смазать маслом и вылить в нее тесто.
Выпекать 40 минут в разогретой духовке.
Хлеб
Ирландский хлебХлеб
Хлеб с крапивойХлеб
Кофейный хлебХлеб
Хлеб ДомашнийХлеб
Хлеб КирпичикХлеб
Хлеб Цыпочка
Комментарии к рецепту
Yarina, я всегда доверяю твоим рецептам!
Обязательно попробую морковный хлеб с орехами, это вкусно.
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению морковного хлеба с орехами получилась
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
В общем, супер!!!
yarina-волшебница!!!