Пита с начинкой из печени трески

redatesi 6 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт питы с фасолевыми котлетами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт питы с начинкой из печени трески

Рецепт питы с начинкой из печени трески

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала питу с сыром и яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 274 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Лепешка пита (или подобная лепешка) — 1 шт.
  • Печень трески — 1 бан
  • Сыр твердый — 50 г
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Консервированная кукуруза — 1 бан
  • Луковица (маленькая) — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Инструкция:

  1. Лук мелко порубить.

  2. Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить консервированную кукурузу. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть.

  3. Петрушку мелко порубить.

    пита с начинкой из печени трески
  4. Смешать кукурузу, икру трески, зелень.

    пита с начинкой из печени трески
  5. Добавить порезанный кубиками сыр и майонез. Все перемешать.

    пита с начинкой из печени трески
  6. Лепешку разрезать пополам и вынуть из каждой половины мякоть.

    пита с начинкой из печени трески
  7. Начинить лепешки приготовленной начинкой и подавать к столу.

    пита с начинкой из печени трески
  8. Приятного аппетита!

    пита с начинкой из печени трески

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
ersulol1992
ersulol1992

Обязательно сделаю питу с начинкой из печени трески!!!

Софья Ворон
Софья Ворон

Старый добрый рецепт.

kirichek_82
kirichek_82

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Вика Неклюдова
Вика Неклюдова

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

lida
lida

Офигенно вкусно получается питу с начинкой из печени трески и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Марианна Ковальчук
Марианна Ковальчук

Здравствуйте redatesi!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!