Маффины из рыбы

Anatoly Odintsov 17 отзывов

Может ли быть итальянская кухня недорогой? Конечно да! В качестве подтверждения привожу рецепт маффинов из мойвы (сардины, италия) и кабачков (цукини, италия), твердого сыра (тут уже на ваше усмотрение, в моем случае это отечественный пармезан, простят меня кулинарные боги). Попробуйте приготовить рецепт маффинов с яблоками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт маффинов из рыбы

Рецепт маффинов из рыбы

Может ли быть итальянская кухня недорогой? Конечно да! В качестве подтверждения привожу рецепт маффинов из мойвы (сардины, италия) и кабачков (цукини, италия), твердого сыра (тут уже на ваше усмотрение, в моем случае это отечественный пармезан, простят меня кулинарные боги) .

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кофейных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки

  • Время: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 408 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Мойва 800 г
  • Молодые кабачки 200 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Панировочные сухари 100 г
  • Твердый сыр 100 г

Инструкция:

  1. Берем свежую мойву - 30 голов, очищаем от головы, внутренностей и костей с помощью ножниц. Молодые кабачки нарезаем на мелкие кубики и варим в подсоленной воде 10 минут.

  2. В формы маффинов (лучше силиконовые) на дно выкладываем мойву по 5 штук на форму, которую предварительно нужно окунуть в подсолнечное мало (оливковое, Италия и то не всякое) и запанировать молотыми сухарями. Далее кладем немного тертого сыра и затем кабачки. Закрываем маффин концами рыбы. Сверху посыпаем молотыми сухарями и тертым сыром.

  3. Ставим в духовку на 200 градусов на 15-20 минут. И все, готово. Вкус фантастический!! Сочетание поджаристой рыбки с сухариками со слегка томленными душистыми кабачками и нежным плавленным сыром.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
ksyunya
ksyunya

Я приготовила маффинов из рыбы на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

Андрикович Виктория
Андрикович Виктория

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

elyilor2001
elyilor2001

Anatoly, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

Людмила Михайлик
Людмила Михайлик

Спасибо, Anatoly, за изумительный рецепт маффинов из рыбы!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

anna
anna

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит маффинов из рыбы
спасибо за рецепт…

Аника Ютяева
Аника Ютяева

Кому посчастливилось отведать маффинов из рыбы — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

Гоман София
Гоман София

Рекомендую vagonretseptov.ru/vypechka/maffiny/maffiny-b-52 - блюдо на высшем уровне.

okensus
okensus

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

kulik_89
kulik_89

Спасибо, Anatoly!

ofundinto1988
ofundinto1988

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать маффинов из рыбы на её день рождения:)))
Anatoly, огромное спасибо за ваши рецепты!!

gallon1977
gallon1977

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Цыбина Катя
Цыбина Катя

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Сеник Даша
Сеник Даша

За рецепт спасибо

mongimati
mongimati

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

shashmurina_94
shashmurina_94

Коллега приготовила маффинов из рыбы.
Никогда вкуснее маффинов из рыбы не пробовала!!!
Всем советую.

Ширшова Тома
Ширшова Тома

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

mordvinova_93
mordvinova_93

Отличная идейка
Благодарю за рецепт