Попробуйте приготовить рецепт банановых маффинов с грецкими орехами и шоколадом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадных маффинов с шоколадом и орешками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогреваем духовку до 180С. Формочки для маффинов при необходимости смазываем маслом. Но если есть пергаментные, кладем в каждое отделение и тогда смазывать ничего не нужно.
Теперь приступим к тесту. Смешиваем вместе муку, сахар, соду и разрыхлитель для теста.
В отдельной миске смешать до соединения масло растительное, яйцо и кефир.
Теперь в сухие ингредиенты вливаем жидкие.
Смешиваем с помощью ложки до соединения ингредиентов. Не нужно добиваться однородной консистенции, тесто получится чуть комковатым, как на фото. Это особенность маффинов.
Теперь кладем в каждое отделение (или формочку) по 1.5 ч. л. теста.
По центру кладем дольку шоколада или кофейную ложку пасты.
И сверху еще немного теста. Выпекаем маффины минут 20.
Рецепт "Маффины с шоколадом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Маффины
Маффины на ряженке с шоколадомМаффины
Маффины с шоколадом и вишнейМаффины
Маффины с двойным шоколадомМаффины
Маффины Б-52
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сацура! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала маффинов с шоколадом,очень понравилось.Спасибо.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Думаю приготовить маффинов с двойным шоколадом, кто-нибудь пробовал?
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик маффинов с шоколадом больше стало.
Готовила маффинов с шоколадом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Просто божественный вкус!