nuledin 18 отзывов Видео рецепт
Необыкновенно вкусный и красивый яблочный пирог готовится на основе дрожжевого теста. Благодаря необычной форме этот пирог легко разделяется на небольшие булочки. Блюдо необыкновенно ароматное. Попробуйте приготовить рецепт яблочного пирога с маскарпоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Чтобы узнать, как приготовить пирог яблочный дрожжевой, прочтите рецепт, запаситесь необходимыми ингредиентами и приступайте. Понадобятся совсем обычные продукты. Секрет кроется в необычной подаче кулинарного изделия: выполнено в виде одиночных булочек, которые в процессе приготовления образуют единое целое. Верхняя часть пирога наполнена красивыми аппетитными и полезными кусочками яблок. Может быть хорошим десертом на каждый день.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала цветаевский яблочный пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
Для детей, На полдник
1. Перед тем как приготовить пирог яблочный дрожжевой, подготовьте продукты, которые будут использованы. Немного нагрейте молоко. Добавьте в кастрюлю немного сахара и дрожжи. Мешайте до растворения последних.
2. Возьмите сливочное масло. Размягчите его на водяной бане, остудите. Разбейте яйца и все перемешайте. Возьмите большую емкость и смешайте все продукты вместе до получения однородной смеси. Добавьте ванильный сахар.
3. В полученное тесто постепенно небольшими дозами добавляйте предварительно просеянную муку.
4. Вымешивайте тесто на дощечке, предварительно обсыпанной мукою. Тесто должно получиться мягким и не липким.
5. Положите тесло в теплое место на 2 часа подходить. Для начинки яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Разделите тесто на части. Каждую раскатайте в форме овала. Положите порезанные яблоки и посыпьте щедро сахаром. Скатайте рулет и порежьте на небольшие части.
6. Выложите яблочные булочки на противень. Поставьте их на полчаса увеличиваться в объеме. Смажьте яичным желтком и отправьте в духовой шкаф печься до готовности при температуре 180 градусов. Когда пирог испечется, дайте ему время немного остыть, вынимайте и подавайте на стол.
Пироги
Яблочный пирог с маскарпонеПироги
Цветаевский яблочный пирогПироги
Бисквитный яблочный пирогПироги
Заливной яблочный пирогПироги
Нежный яблочный пирогПироги
Самый яблочный пирогПироги
Яблочный пирог
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Готовила яблочный пирог много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Обязательно приготовлю на днях
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт пирога с апельсинами, тоже очень понравилось.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт яблочного пирога мой любимый!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо большое за рецепт, nuledin.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень красиво! И вкусно!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирог с яблоками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пирога с яблоками!
Nuledin, спасибо вам огромное!!!
яблочный пирог супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт пирога с яблоками!!!