Попробуйте приготовить рецепт заливного пирога из свежей тюльки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заливной пирог со сливами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.
Вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста, равномерно распределить. Можно посыпать кунжутом.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, остудить в форме.
Пироги
Заливной пирог со сливамиПироги
Осетинский пирог с сыромПироги
Заливной яблочный пирогПироги
Пирог с сыром и ветчинойПироги
Пирог с сыром и творогом
Комментарии к рецепту
Erelo спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, erelo, что так же вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
А я также заинтересовалась пирогом с сыром и ветчиной vagonretseptov.ru/vypechka/pirogi/pirog-s-syrom-i-vetchinoi.
АААААА как вкусно глядя на заливной пирог слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Erelo! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Как вкусно! У меня муж любитель заливного пирога.
Спасибо за рецепт заливного пирога!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.