galya83 12 отзывов Видео рецепт
Слоеный пирог с красной рыбой вкусный и сытный! Готовится он достаточно просто, особенно, если купить готовое слоеное тесто. Угостите своих родных этим чудо-пирогом, приготовленным своими руками! Попробуйте приготовить рецепт слоеного пирога с тыквой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Слоеный пирог с красной рыбой является вполне полноценным самостоятельным блюдом. Подавать этот чудо-пирог можно как в горячем, так и в холодном виде, в любом случае он будет вкусным. Подойдет он и для праздничного застолья, и просто для обеда в семейном кругу. Для приготовления слоеного пирога с красной рыбой можно использовать различные виды красной рыбы, такие как: форель, семга, горбуша и другие.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирог водный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На праздничный стол, Праздничный обед
1. Картофель и морковь помойте и очистите. Натрите их на крупной терке и положите в отдельные емкости, не смешивая. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.
2. Рыбу замаринуйте в смеси из 1 ст. л. лимонного сока, соли и специй. Морковь и лук обжарьте на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Переложите их в тарелку и оставьте остывать. В сковороду добавьте ст. ложку масла, измельченный чеснок и ложку ст. лимонного сока, обжаривайте в этой смеси картофель на большом огне 5 минут, постоянно помешивая. В конце жарки добавьте соль и специи по вкусу. Также оставьте остывать.
3. На дно формы уложите бумагу для выпечки (можно фольгу), положите на нее предварительно размороженное слоеное тесто (около 2/3). На тесто разложите начинку, не доставая до краев около двух сантиметров. Первым слоем положите полностью остывший картофель.
4. Поверх картофеля равномерно распределите красную рыбу, накройте ее слоем лука с морковью, также разровняв их по всей поверхности будущего пирога.
5. Края теста приподнимите, загните внутрь на начинку. Сверху положите оставшееся тесто, предварительно слегка раскатайте его и острым ножом сделайте разрезы (как на фото). Верх пирога смажьте взбитым яйцом.
6. Поставьте форму с пирогом в предварительно нагретую духовку, запекайте его при 210-200 градусах в пределах 45-60 минут. Минут через 20-30 с начала выпекания проверьте пирог: если верх сильно зарумянился, закройте его фольгой, чтобы не подгорел. Слоеный пирог с красной рыбой готов!
Пироги
Слоеный пирог с тыквойПироги
Пирог с грибамиПироги
Пирог ЛимонникПироги
Луковый пирогПироги
Пирог с рыбойПироги
Пирог Водный
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Сделали, но еще не пробовали!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за рецепт слоеного пирога с красной рыбой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу простой и бюджетный пирог с рыбой.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
ОО, мой любимы рецептик слоеного пирога с красной рыбой
Очень довольна слоеным пирогом с красной рыбой! Благодарю за рецепт.
Хороший рецептик! :)