Попробуйте приготовить рецепт пирожков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт бабушкиных пышных пирожков
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки со щавелем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перемешать теплое молоко с 1 ложкой сахара, дрожжами и всыпать немного муки. Перемешать опару и поставить в тепло. Яйца взбить вместе с сахаром и солью. Когда опара начнет опадать, подмешать к ней взбитые яйца. Оставшуюся муку тоже всыпать и замесить тесто.
Тесто месить руками, пока оно не перестанет липнуть. Завернуть его в полотенце или накрыть хлопковой тряпочкой и оставить в тепле на 1,5-2 часа. В этот промежуток времени тесто нужно 3 раза обмять. Когда тесто в очередной раз подойдет, разделить его на одинаковые части и оставить, для поднятия, еще раз.
Слепить пирожки с любимой начинкой и оставить на 10 минут для расстойки. Обмазать желтком Бабушкины пышные пирожки и печь в духовке при температуре 200 градусов, 20 минут. Готовые пирожки немного остудить, накрыв полотенцем, и подать на стол.
Пирожки
Пышные пирожки на молокеПирожки
Пирожки с яблокамиПирожки
Пирожки со свеклойПирожки
Пирожки со щавелемПирожки
Пирожки из багетаПирожки
Пирожки с ливеромПирожки
Пирожки жаренныеПирожки
Пирожки с тыквойПирожки
Быстрые пирожкиПирожки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Просто замечательно…
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за вкуснатищу!!!
Последнее время увлеклась приготовлением пирожков из багета, мужу нравится.