Пирожки с фаршем на сковороде

enerari 9 отзывов Видео рецепт

Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о настоящей домашней кухне - пирожки с фаршем, жаренные на сковороде. Потрясающий вкус таких пирожков ни с чем не сравним. Попробуйте приготовить рецепт пирожков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пирожков с фаршем на сковороде

Рецепт пирожков с фаршем на сковороде

Вкусные, горяченькие, с пылу, с жару пирожки любят практически все, от одной мысли о них слюнки текут. Но чем думать и мечтать о них, лучше просто приготовить, и сейчас я расскажу вам, как сделать пирожки с фаршем на сковороде, ведь эта задача нам вполне под силу. Все что нам понадобится для приготовления - это тесто и начинка, первое вы можете спокойно купить в магазине, но я предпочитаю делать тесто сама, ну а с начинкой все просто, для нее вы можете использовать абсолютно любой фарш на ваш вкус. С таким простым рецептом пирожков с фаршем на сковороде вы приготовите потрясающее угощение своим родным, да и себя порадуете немало.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постные пирожки на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 180 мин
  • Порций: 30
  • Калорий: 179 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 600 г
  • Молоко — 300 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Инструкция:

  1. Смешиваем теплое молоко и дрожжи, оставляем на 10 минут. Теперь в кастрюлю разбиваем яйца, добавляем масло, сахар, соль и всыпаем муку, а так же дрожжи. Перемешиваем все, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час. Затем мы еще раз вымешиваем тесто, только в этот раз очень тщательно и опять ставим его в тепло на час. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем в довольно тонкий пласт, затем вырезаем из него кружочки для пирожков.

  2. Фарш пережариваем на сковороде вместе с луком и выкладываем примерно столовую ложку начинки на кружочек из теста.

    пирожки с фаршем на сковороде
  3. Теперь хорошенько соединяем края теста, чтобы при жарке начинка не выпала.

    пирожки с фаршем на сковороде
  4. Когда все пирожки будут слеплены, накрываем их полотенцем и оставляем на 20 минут в тепле.

    пирожки с фаршем на сковороде
  5. Теперь смазываем сковороду растительным маслом и ставим на огонь. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета.

    пирожки с фаршем на сковороде

Видео приготовления пирожков с фаршем на сковороде

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Сеник Даша
Сеник Даша

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Лидия Лузгина
Лидия Лузгина

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала пирожки с фаршем на сковороде-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

chernousova_91
chernousova_91

Мы тоже недавно первый раз делали пирожки с фаршем на сковороде.

equmotho
equmotho

Всё круто, всё вкусно, спасибо enerari за твои рецепты.))))

Абалмасова Рита
Абалмасова Рита

Пирожки с фаршем на сковороде просто вкусняшка!!!

Слободяник Яся
Слободяник Яся

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить пирожки с вешенками. Вот ).

congacata
congacata

Надо попробовать

Аника Жукоцкая
Аника Жукоцкая

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

boichenko_80
boichenko_80

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.