Пирожки с начинкой из консервированных персиков

Elle 7 отзывов Видео рецепт

Этот рецепт полезно взять на заметку хозяйкам, у которых время на приготовление пирожков очень немного. Любую приятно удивит быстрота в приготовлении и замечательный вкус пирожков. Попробуйте приготовить рецепт пирожков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пирожков с начинкой из консервированных персиков

Рецепт пирожков с начинкой из консервированных персиков

В качестве начинки использовать можно и соленые, и сладкие продукты. Всегда вкусно получаются в пирожках консервированные фрукты. Я выбрала консервированные персики. Еще один плюс - такую начинку не нужно дополнительно готовить.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала скландраусис — ржаные открытые пирожки с картофельно морковной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На скорую руку

  • Время: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 258 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стак.
  • Маргарин — 250 г
  • Холодная вода — 300 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Консервированные персики — 350 г (для начинки)

Инструкция:

  1. В миску высыпаем муку, соль и порезанный кубиками маргарин. Пальцами растираем маргарин с мукой, пока тесто не станет рыхлым.

  2. Помешивая, чтобы не образовалось комков, выливаем в миску воду. Месим тесто около 5 минут. Закрываем и отставляем на 1 час.

    пирожки с начинкой из консервированных персиков
  3. По истечении времени тесто вновь месим, делим на несколько кусочков размером с лимон.

    пирожки с начинкой из консервированных персиков
  4. Посыпаем рабочую поверхность мукой и расскатываем тесто тонким слоем.

    пирожки с начинкой из консервированных персиков
  5. Открываем банку с консервированными персиками, если они очень большие, режем на меньшие кусочки. На половинку каждого кусочка из расскатанного теста кладем начинку, другой половиной закрываем и вилкой прижимаем концы. Расскладываем на противне, смазываем пирожки взбитым яйцом и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

    пирожки с начинкой из консервированных персиков
  6. Приятного аппетита!

    пирожки с начинкой из консервированных персиков

Видео приготовления пирожков с начинкой из консервированных персиков

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Астаева Алена
Астаева Алена

Elle, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

lopugye1988
lopugye1988

Отлично. Очень понравилось.

valentina79
valentina79

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

ongeralin
ongeralin

Рецепт пирожков с начинкой из консервированных персиков суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

Таня Каменских
Таня Каменских

Elle …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

saldupa
saldupa

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

suprunenko_91
suprunenko_91

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!