Этот рецепт полезно взять на заметку хозяйкам, у которых время на приготовление пирожков очень немного. Любую приятно удивит быстрота в приготовлении и замечательный вкус пирожков. Попробуйте приготовить рецепт пирожков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт пирожков с начинкой из консервированных персиков
В качестве начинки использовать можно и соленые, и сладкие продукты. Всегда вкусно получаются в пирожках консервированные фрукты. Я выбрала консервированные персики. Еще один плюс - такую начинку не нужно дополнительно готовить.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала скландраусис — ржаные открытые пирожки с картофельно морковной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На скорую руку
В миску высыпаем муку, соль и порезанный кубиками маргарин. Пальцами растираем маргарин с мукой, пока тесто не станет рыхлым.
Помешивая, чтобы не образовалось комков, выливаем в миску воду. Месим тесто около 5 минут. Закрываем и отставляем на 1 час.
По истечении времени тесто вновь месим, делим на несколько кусочков размером с лимон.
Посыпаем рабочую поверхность мукой и расскатываем тесто тонким слоем.
Открываем банку с консервированными персиками, если они очень большие, режем на меньшие кусочки. На половинку каждого кусочка из расскатанного теста кладем начинку, другой половиной закрываем и вилкой прижимаем концы. Расскладываем на противне, смазываем пирожки взбитым яйцом и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
Приятного аппетита!
Пирожки
Пирожки с картофельной начинкойПирожки
Слоеные пирожки с начинкойПирожки
Пирожки с начинкойПирожки
Пирожки на кефиреПирожки
Пирожки-бомбочкиПирожки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Elle, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Отлично. Очень понравилось.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Рецепт пирожков с начинкой из консервированных персиков суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Elle …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!