Попробуйте приготовить рецепт песочных пирожных с вареньем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочные пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Легкая кислинка яблочного повидла удачно сочетается с нежностью творожного крема и хрустящими хлопьями миндаля.
Приготовить тесто, для чего взбить венчиком 100 г сахара с яйцом до светло-желтого цвета и полного растворения сахара, добавить теплое размягченное сливочное масло, разрыхлитель, муку и ванильный сахар, хорошо взбить до получения достаточно плотной, но кремовой массы, переложить тесто в кондитерский шприц и отсадить тесто на бумагу для выпекания спиралью по кругу.
Творог взбить с оставшимся сахаром. Также переложить в кондитерский шприц и выдавить в середину круга звездочку.
В серединку каждой звездочки положить 1 чайную ложку яблочного повидла, посыпать сверху миндальными лепестками. Остальные пирожные отсаживать на противень на небольшом расстоянии, поскольку при выпечке они немного увеличиатся в объеме.
Убрать противень с пирожными на холод (в холодильник на 1 час или в морозилку на 20-25) минут.
После охлаждения выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Пирожные
Песочные пирожные с вареньемПирожные
Мандариновые пирожныеПирожные
Пирожные с виноградомПирожные
Пирожные с клубникойПирожные
Пирожные ЛамингтонПирожные
Заварные пирожныеПирожные
Пирожные АнжеликаПирожные
Яблочные пирожныеПирожные
Пирожные БабочкиПирожные
Пирожные Шу
Комментарии к рецепту
Hedindof, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом песочных пирожных с яблочным повидлом.
Столько восхищений от гостей!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, hedindof, что так же вкусно.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Hedindof, песочные пирожные с яблочным повидлом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Теперь часто готовлю пирожные анжелику.
Сделала песочные пирожные с яблочным повидлом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!