Вкусный, ароматный и нежный десерт придется по вкусу даже противникам тыквы. Скорее всего, они даже не догадаются, какой чудо-ингредиент доминирует в этом блюде! Попробуйте приготовить рецепт пирожных лепестков с кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Не очень-то мы знаем, каковы эти пирожные на вкус. Дело в том, что их очень любят наши дети, поэтому нам всегда достаются только крошки. Но наши крошки очень довольны - так что рекомендуем.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожные ламингтон. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Просейте муку с разрыхлителем, специями и солью. Взбейте масло комнатной температуры миксером на средней скорости. Положите сахар и взбивайте, пока масса не станет светлой и воздушной. Добавьте яйцо комнатной температуры и ванильный сахар, взбейте с мукой. Положите порциями по очереди мучную смесь и тыквенное пюре, каждый раз вымешивая.
Орехи крупно порубите. Добавьте изюм и орехи в тесто.
Перемешайте и вылейте тесто в смазанную маслом прямоугольную форму размером 30х25 см. Выпекайте 25-30 мин при 180С или пока деревянная палочка не будет выходить сухой из коржа. Полностью охладите корж на решетке. Белый шоколад крупно порубите, растопите на водяной бане, размешивайте лопаточкой, пока он не станет мягким и однородным. Взбейте сливочный сыр комнатной температуры до пышности, положите ванильный сахар и масло. Понемногу добавляйте растопленный и охлажденный шоколад. Взбивайте, пока смесь не станет пышной и блестящей. Покройте тыквенный корж кремом и поставьте в холодильник на 30 мин Для украшения растопите темный шоколад на водяной бане, переложите в кондитерский мешок с тонкой насадкой и украсьте поверхность коржа тонкими беспорядочными линиями. Разрежьте корж на квадратики, охладите еще 30 мин и подавайте. Совет гастрономаЕсли у вас нет готового тыквенного пюре, его несложно приготовить самим. Для этого следует порезать тыкву на крупные ломти, слегка сбрызнуть маслом и запечь в духовке, разогретой до 180С, 1 ч. Когда тыква станет мягкой, удалите кожуру и сделайте пюре с помощью толкушки или блендера.
Пирожные
Пирожные с кремом из сыра маскарпонеПирожные
Заварные пирожные с сырным кремомПирожные
Пирожные Шу с белковым кремомПирожные
Пирожные Лепестки с кремомПирожные
Пирожные из печеньяПирожные
Пирожные с черникойПирожные
Пирожные ЛамингтонПирожные
Медовые пирожныеПирожные
Пирожные МумииПирожные
Пирожные Шу
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю тыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом уже полгода, все супер!
Мой самый любимый рецепт тыквенных пирожных с сырно-шоколадным кремом!!!
Я тоже так готовлю!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом.
Всем рекомендую.
Готовится элементарно)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Если любишь тыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом, посмотри еще заварные пирожные с сырным кремом.
В общем, супер!!!
enerari-волшебница!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо, enerari!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим тыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
А я думала разбираюсь в приготовлении тыквенных пирожных с сырно-шоколадным кремом:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!