Заварные пирожные приготовлены с сырной начинкой и соленым огурцом. Попробуйте приготовить рецепт заварных пирожных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожные лепестки с кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
10 мин
Приготовление теста:
Вскипятить воду с маргарином и солью, убавить огонь, всыпать муку и интенсивно размешивать, до тех пор, пока тесто не станет однородным и гладким.
Снять с огня и немного остудить.
Поочередно вбивать по одному яйцу в тесто.
Затем налить в пиалочку холодной воды для смачивания ложки, и приступить к формированию заварных на противень, проложенный промасленной калькой.
Одной чайной ложкой набираем тесто, а другой (периодически смоченной водой) снимаем это тесто на лист.
Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут, через 10 минут после того как эклеры поднимутся, убавить огонь.
Для сладкой начинки сбиваем сгущенку с маслом, либо заварной крем.
Для соленой начинки, например, сырной:
Растираем сыр фета с майонезом.
Добавляем натертый маринованный огурчик и зелень.
Начиняем эклеры и стараемся не съесть это вместе с пальцами.
Пирожные
Заварные пирожные Лебединая верностьПирожные
Пирожные с кремом из сыра маскарпонеПирожные
Пирожные Шу с белковым кремомПирожные
Пирожные Лепестки с кремомПирожные
Пирожные из печеньяПирожные
Пирожные с грушамиПирожные
Заварные пирожныеПирожные
Пирожные с хурмойПирожные
Пирожные Шу
Комментарии к рецепту
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Я делала заварные пирожные с сырным кремом к приезду родственников.Все съели!!!