Попробуйте приготовить рецепт теста для сладких пирожков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто для пирожков молния. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Развести дрожжи в теплом молоке или питьевой воде, насыпать сахар. Когда дрожжи станут пениться, сделать тесто. Соединить ингредиенты, замесить тесто. Чтобы не было сильно жидким, насыпать еще муку. Также тесто не должно липнуть.
Отправить дрожжевое тесто в тепло часа на два. Несколько раз обмять и на третий формировать пирожки. Застелить противень бумагой, положить пирожки, намазать яйцом, готовить до зарумянивания при температуре двести градусов.
Комментарии к рецепту
Yella90, Рецепт просто прелесть!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Yella90!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт дрожжевого теста для пирожков по-домашнему станет любимкой
хочу хочу