Крапивина Софья 10 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт слоеного пресного теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала датское слоеное тесто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На рабочую поверхность просеять муку и выложить нарезанное небольшими кубиками сливочное масло. Порубить муку с маслом большим ножом или при помощи комбайна.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
Комментарии к рецепту
Крапивина, отличный рецепт слоеного теста
спасибо за идейку
Это просто очень вкусно
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Мои как раз просили слоеное тесто для наполеона.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Крапивина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Вот и приготовила слоеное тесто!
Обалденно красиво получилось!