Попробуйте приготовить рецепт эклера страсть с малиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовить ванильный пудинг: смешать сахарную пудру, желток, яйца, крахмал, соль. Налить молоко. Кастрюльку сполоснуть холодной водой, стряхнуть хорошенько воду. Налить молоко, насыпать сахар, довести до кипения.
Снять с огня, вылить молоко в яичную смесь, непрерывно мешать, чтобы не сварились яйца. Вылить смесь в кастрюлю, поставить на огонь. Варить минут пять, помешивая время от времени. Снять с огня, положить ванилин и масло. Если есть комочки, процедить через марлю.
Накрыть емкость полиэтиленом, на несколько часов отправить в холодильник. Взбить сливки, осторожно ввести в пудинг. Застелить формочку фольгой. Положить на дно печенье, выложить пудинг со сливками. Снова слой печенья, на него пудинг и так далее. Сверху должен быть слой печенья.
Должно получиться три слоя печенья и два пудинга или шесть печенья и пять пудинга. Отправить в холодильник. Приготовить шоколадную глазурь: растопить сливочное масло и шоколад. Перемешать. Охладить. Нанести глазурь на торт-эклер из печенья. Поставить для охлаждения в холодильник минимум на шесть часов.
Эклеры
Эклер Страсть с малиной
Комментарии к рецепту
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт домашнего торта-эклера из печенья меня выручил!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Обязательно приготовлю на днях
Скорее бы попробовать)
Спасибо большое за рецепт домашнего торта-эклера из печенья.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо за рецепт!
теперь домашний торт-эклер из печенья -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
А что вы думаете о эклере страсть с малиной?
Спасибо большое за замечательный рецепт домашнего торта-эклера из печенья.