sanieva_71 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт аджики из перца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мою аджику. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У блюд, приготовленных с использованием аджики, просто умопомрачительный аромат! Такую аджику замечательно добавить в борщ, к мясным блюдам и к курице, но только в небольших количествах.
Для приготовления аджики нам понадобятся следующие продукты: перец острый, чеснок, орехи грецкие, соль, кориандр, зелень петрушки и свежий базилик.
Промыть и разрезать перцы вдоль. Очистить их от семян и перегородок.
Чеснок почистить.
Прокрутить перец и чеснок через мясорубку.
Прокрутить через мясорубку грецкие орехи.
Зелень промыть, обсушить, мелко порезать или тоже перекрутить через мясорубку и добавить в аджику. Добавить также соль и кориандр.
Тщательно перемешать смесь, переложить аджику в баночку и поставить в холодильник, как минимум на 1 сутки, чтобы вкусы перемешались и обогатили друг друга. Выход 0,8 литра. Хранить в холодильнике.
Наша аджика по абхазски готова. Вкусной вам зимы!
Аджика
Аджика из петрушкиАджика
Кабачковая аджикаАджика
Аджика ГурийскаяАджика
Аджика аджарскаяАджика
Аджика без яблокАджика
Аджика ОстринкаАджика
Аджика из перцаАджика
Зеленая аджикаАджика
Аджика жгучаяАджика
Моя Аджика
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает аджику абхазскую, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Sanieva_71, спасибо огромное за рецепт аджики абхазской!
делаю уже 5-й раз!
Очень простой рецепт аджики абхазской, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть аджики абхазской из магазина.;)
Спасибо Вам, sanieva_71, за рецепты.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Дорогая sanieva_71!!!
Приготовила аджику абхазскую мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Хороший рецептик! :)