Голиченко Алеся 5 отзывов Видео рецепт
Принесла вам наивкуснейшую аджику (я готова ее ложками есть!) Правда, припозднилась я с рецептиком, болгарский уже вышел почти. Но, уверяю вас-вы не пожалеете! Попробуйте приготовить рецепт моей аджики. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала аджику без варки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прокрутить через мясорубку (именно через нее, а не блендером-совсем другой эффект) болгарский и перец. Поставить на медленный огонь. Довести до кипения и варить 10 мин Отдельно разогреть до дымка масло и вместе с хмели сунели, измельченным чесноком, кинзой и солью добавить к перцу. Кипятить еще мин5.Горячим залиить в стерилизованные банки. Хранить в холодном месте.
Аджика
Грузинская аджикаАджика
Кабачковая аджикаАджика
Аджика аджарскаяАджика
Аджика без варкиАджика
Аджика без яблокАджика
Аджика ОстринкаАджика
Аджика с кинзойАджика
Зеленая аджикаАджика
Аджика жгучаяАджика
Моя Аджика
Комментарии к рецепту
Голиченко, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить аджику гурийскую по этому простому рецептику.
Обожаю аджику гурийскую — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Буду смело готовить аджику гурийскую на праздники!
Приготовила вкусно
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!