yelya98 6 отзывов Видео рецепт
Всем следящим за фигурой, рекомендуется! Берегись, бикини, к лету скупим все! Предлагаю гарнир: мало-мало калооийный, полезный (особенно к мясу, т. к.в цуккини есть вещества, защищающие наши сосуды от воздействия продуктов ращепления белка-во зумничала) и очень вкусный. Это лапша из цуккини! Попробуйте приготовить рецепт маринованного лука для шашлыка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лук маринованный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Овощечисткой счищаем кожу с цуккини, но не полностью, а полосочками. Этой же овощечисткой режем его на полоски.
. В кстрюльке кипятим воду. В закипевшую и подсоленую воду опускаем наши полосочки на 3-4 мин Сцеживаем. Смешиваем с соусом. Соус: соевый соус, лимонный сок, горчицу, зелень-смешивваем. Подаем к мясу или рыбе. Едим и худеем! Приятного насторения и отражения в зеркале! P.S.не рекомендую в соус добавлять оливковое масло. Может быть основой к теплым овощным салатам.
Маринование
Маринованный лук для шашлыкаМаринование
Маринованный красный лукМаринование
Маринованный лук на зимуМаринование
Маринованный кабачокМаринование
Дайкон маринованныйМаринование
Маринованный имбирьМаринование
Маринованный арбузМаринование
Маринованный редисМаринование
Лук маринованныйМаринование
Маринованный лук
Комментарии к рецепту
В общем, супер!!!
yelya98-волшебница!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Рецепт отличный!
делаю маринованный цуккини регулярно.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю маринованный цуккини.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за маринованный цуккини!
Первый раз сделала сама маринованный цуккини.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!