Попробуйте приготовить рецепт японского омлета тамогояки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала японский омлет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Достать из холодильника заранее сыр и масло, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Отделить белки и взбить, всыпать сахар, чуть соли. Положить в миску сливочный сыр, добавить масло, перемешать миксером на низких оборотах в однородную массу. Влить во время взбивания сок лимона, добавить по одному желтки яиц, перемешать.
Добавить молоко, все смешать в однородную массу, всыпать муку и крахмал, аккуратно перемешать. Порциями к смеси добавить белки, осторожно перемешать все снизу вверх. Подготовить форму, положить пергамент, обернуть несколькими слоями фольги. Заполнить форму тестом, поставить на противень с высокими бортиками, залить в него горячую воду, чтобы она доходила до половины высоты формы, поставить на час в прогретую до 150 градусов духовку.
Достать из духовки, вынуть из формы, дать хорошо остыть, присыпать сахарной пудрой. Повидло из сливы прогреть на небольшом огне, добавить сливовую водку перемешать, полученной пропиткой полить верх десерта. Разрезать японский чизкейк с повидлом лучше только после полного остывания, а еще лучше после часа пребывания в холодильнике.
Повидло
Бисквитный рулет с повидломПовидло
Сдобный рулет с повидломПовидло
Круасаны с повидломПовидло
Булочки с повидломПовидло
Пончики с повидлом
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Удобная у вас инструкция по приготовлению японского чизкейка с повидлом получилась
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как японский чизкейк с повидлом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Я, как большая любительница японского чизкейка с повидлом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне японского чизкейка с повидлом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Девочки, увлеклась супом. Готовлю каждые выходные.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит японский чизкейк с повидлом.
Touserond2000, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, японский чизкейк с повидлом сказка!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо touserond2000 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Как вкусно! Я полюбила японский чизкейк с повидлом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт японского чизкейка с повидлом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с японским чизкейком с повидлом!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!