Katerina Balakireva 16 отзывов
Попробуйте приготовить рецепт японского картофельного салата. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт японского супа дзосуй
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала японский соус к рыбе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отвариваем рис в несоленой воде. Промываем. Даем воде стечь.
Режем крабовое мясо (или крабовые палочки) вдоль волокон, крупными кусками.
Подогреваем бульон. Добавляем в него рис. Доводим до кипения.
После того как бульон закипел, его необходимо посолить. Но необходимо учитывать, что соевый соус, добавляемый в конце также бывает достаточно соленым.
Добавляем крабовое мясо, немного разбирая его на волокна. Даем покипеть 5-7 минут.
Взбиваем 3 яйца до однородной консистенции и, постоянно помешивая, вливаем их в кипящий суп. После того как яйца полностью свернутся, перестаем перемешивать, отключаем огонь. Накрываем суп крышкой на 10 минут.
При подаче, в каждую тарелку добавляем соевый соус и зеленый лук.
Комментарии к рецепту
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вчера был день супа.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Уже второй раз суп делаю.
Просто восхитительно.
Очень красивая и оригинальная подача супчика.
Рецепт супер, спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Готовила недавно супчик, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Ухтышка какой рецепт супа!!!!!!!
слюни текут рекой
Первый раз приготовила суп!
Katerina-СУПЕР!!!
Katerina, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суп приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Готовила супчик на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит супчик:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!