Галя Басимова 8 отзывов Видео рецепт
Если вы предпочитаете натуральные и полезные закуски, тогда обязательно обратите внимание на этот весьма простой вариант, как приготовить горбушу слабосоленую в домашних условиях. Попробуйте приготовить рецепт слабосоленой форели. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Перед вами несложный рецепт приготовления горбуши слабосоленой с ароматными специями. Кроме указанных, вы можете использовать также и другие приправы и сушеные травы, которые вам по вкусу. Рекомендую половину рыбы просто засыпать солью, а вторую - специями, тогда вы сможете определить, какой именно вариант вам подходит больше.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На праздничный стол, Фуршет
1. Свежую рыбку вымойте и очистите от внутренностей, удалите у нее голову. Аккуратно срежьте половину филе.
2. Затем удалите хребет и осторожно избавьтесь от костей. Удобно использовать при этом также пинцет.
3. Срежьте плавники. Вот филе, которое вы будете использовать в рецепте приготовления горбуши слабосоленой, и готово.
4. Теперь можно заняться специями. Соедините соль и сахар, измельчите лавровый лист, черный и душистый перец.
5. Присыпьте рыбку солью с сахаром.
6. И смесью ароматных специй.
7. Теперь рыбку лучше всего завернуть в чистое полотенце и убрать в холодильник. Горбуша слабосоленая в домашних условиях проведет в холодильнике минимум сутки, но можно оставить ее там и на пару дней. После можно нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
Соления
Слабосоленая форель с приправамиСоления
Соленая горбуша с луком в маслеСоления
Горбуша, соленая под семгуСоления
Слабосоленая скумбрияСоления
Слабосоленая горбушаСоления
Слабосоленая форельСоления
Семга слабосоленаяСоления
Соленая горбуша
Комментарии к рецепту
Спасибо за горбушу слабосоленую и красивое оформление!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за рецепт. vagonretseptov.ru/zagotovki/soleniya/slabosolenaya-forel пробовала, а горбушу слабосоленую еще никогда.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Когда в первый раз попробовала горбушу слабосоленую, мне не понравилось.