Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. В кастрюлю вливают полстакана воды, всыпают соль и ставят на огонь. Грузди варить, от момента закипания 20 минут. Пену обязательно надо снимать.
2. Готовые грибы должны оседать на дно, а рассол делается прозрачным. Даем остыть, раскладываем в стерильные стеклянные банки. Через 40-45 дней грибы можно кушать. Приятного аппетита!
Соления
Соленые лимоны по-мароккански
Комментарии к рецепту
Леваневская!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я соленые грибы горячий способ готовить...
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Отличный вариант приготовления соленых грибов горячий способ.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится соленые зеленые помидоры.
Приготовила соленые грибы горячий способ!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
А что вы нашли в соленых грибах горячий способ??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вкуснятина, даже нечего и добавить...