Степочкина Женя 10 отзывов Видео рецепт
Бургер с портобелло и голубым сыром - отличный перекус, если вам не хочется мяса. Попробуйте приготовить рецепт бургера с картошкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бургер биткоин. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
5 мин
Такие бургеры у нас готовят в кафешках, в которых подают вегетарианскую еду. Несмотря на то, что в них нет ничего мясного, бургер получается очень сочным, вкусным и сытным. Отлично будет подать такой бургер с бокалом холодного белого вина, ваши вкусовые рецепторы останутся крайне довольными)
Для приготовления бургера с портобелло и голубым сыром подготовьте продукты по списку. Зелень и помидор помойте, обсушите бумажным полотенцем.
У грибов удалите ножки, очистите шляпки от кожицы.
Разогрейте сковороду-гриль, обжарьте грибы на сухой сковороде с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Будьте готовы к тому, что при потере воды грибы могут уменьшиться в размере в два раза.
Быстро протрите сковородку от грибов, выложите на нее разрезанные булочки внутренней стороной на сковороду. Как только они станут чуть хрустящими внутри, снимите их со сковороды.
Слегка смажьте булочку соевым или обычным майонезом, выложите салатный лист.
Дальше кладем шляпку портобелло, на нее - разломанный голубой сыр и пару ломтиков бри.
На сыр кладем пару тонких ломтиков помидора, накрываем другой шляпкой портобелло.
Дальше накрываем гриб салатным листом и закрываем бургер второй половиной булочки. Скрепляем все бамбуковой или деревянной шпажкой.
То же самое проделываем с остальными ингредиентами. Бургеры с портобелло и голубым сыром готовы. Подаем их, пока булочки хрустящие.
Очень вкусно! Для любителей сыра - настоящее лакомство, приятного!
Бургеры
Бургер Крабовый ЛуиБургеры
Бургер с картошкойБургеры
Бургер со свининойБургеры
Шашлычный бургерБургеры
Бургер с семгойБургеры
Бургер БиткоинБургеры
Постный бургерБургеры
Рыбный бургерБургеры
Донат-бургерБургеры
Омлет-бургер
Комментарии к рецепту
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Хороший рецептик! :)
Скорее бы попробовать)
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Супер!
у меня нет слов .
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бургер с портобелло и голубым сыром, оценили.
У девочек встречала похожие рецепты: рыбный бургер.
Степочкина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Приготовила бургер с портобелло и голубым сыром — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.