Костицына Зина 5 отзывов Видео рецепт
Добрый день! Предлагаю вам вкусный, нежный паштет, который готовится легко и быстро!
И канапешки с ним. Попробуйте приготовить рецепт паштета из свиной печени. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарталетки с салатом из печени трески. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук мелко режем, морковь натираем на терке. Обжариваем на смеси масел до мягкости. Очищенные яйца, сцеженную печень трески, обжаренные овощи помещаем в блендер и взбиваем до однородного состояния. Перекладываем в контейнер и отправляем в холодильник на 8-10 часов (на ночь). Паштет готов! Можно наслаждаться!
А можно и удивить гостей, приготовив канапе "Пчелки": Берем сухарики, хлеб, крекеры (что вам по душе, у меня мини-сухарики). Двумя чайными ложками формируем продолговатые "колбаски". Из половинок черных оливок приделываем голову и полосочки. Из кусочков чипсов-крылышки. Добавляем немного зелени. И вот - вкусно и красиво!
Комментарии к рецепту
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с паштетом из печени трески!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Выглядит очень аппетитно
Паштет из печени трески готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!