Апдейт рецепта от 10.06.2008.
Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит сочетание мяса со сладкими ингредиентами. Мой муж был просто в восторге - стрескал свою порцию и попросил добавки, а вот его брат выковырял из рулета все сухофрукты и съел только мясную составляющую - не любитель:) Я намерена в будущем повторить это блюдо еще раз - возможно не с индейкой, а, например, с курицей. Попробуйте приготовить рецепт рулета голландского. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулет из кабачка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яблоко, курагу и чернослив нарезаем мелкими кубиками, добавляем изюм, заливаем все вином и отставляем в сторону.
К фаршу добавляем яйцо, сухари, соль, перец, натертый чеснок, нарубленную зелень.
Вымешиваем.
Вымоченные сухофрукты слегка отжимаем, вино сливаем. Добавляем сухари и мелко нарезанное яблоко. Перемешиваем.
Формируем рулет. На двойной лист фольги в виде длинного прямоугольника выкладываем фарш. По центру вдоль выкладываем начинку.
Заворачиваем фарш на начинку и залепляем. Заворачиваем в фольгу и закручиваем края.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут. За 10 минут до окончания готовки снимаем фольгу с верха рулета, чтобы дать ему подрумяниться (по желанию).
Готовому рулету даем отдохнуть при комнатной температуре 10 минут, затем нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Рулеты
Рулет голландскийРулеты
Рулет с сюрпризомРулеты
Рулет Черный лесРулеты
Рулет из индейкиРулеты
Рулет из кабачкаРулеты
Морковный рулетРулеты
Рулет из лососяРулеты
Рулет с бананомРулеты
Рулет с макомРулеты
Рыбный рулет
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибочки
как раз собралась делать рулетик
Супер!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рулетик, но вышло вкусно!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Если любишь рулетик, посмотри еще рулет.
Хороший рецепт. Спасибо