Торт получился аппетитным, необычным на вид, а на вкус нежным, тающим во рту, и самое главное вкусным! Попробуйте приготовить рецепт печенья яичница. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала торт яичница с персиками и шоколадом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
Для детей, На день рождения, К чаю
Яйца и сахар 8 ст. л взбить до пышной пены (3-5мин)
Просеянную муку аккуратно вмешать в яичную массу.
Дно разъемной формы проложить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 180 градусов 10-15 минут. Корж остудить, не вынимая из формы.
Абрикосы вымыть, убрать косточку. Положить в кастрюлю, добавить 150 мл воды и сахар 3ст. л Варить пока сахар не раствориться, а абрикосы не станут мягкими. (3-4 мин).
Содержимое пакетика пудинга и сахар 5ст. л всыпать в кастрюлю, добавить 6 ст. ложек молока, размешать, чтобы не было комочков.
Остальное молоко довести в небольшой кастрюльке до кипения, снять с огня. Непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой пудинг, вернуть на плиту и немного прогреть до загустения.
На бисквит выложить горячий пудинг, разровнять
На пудинг сверху разложить половинки абрикоса
Пакетик желе для торта развести по инструкции. С помощью столовой ложки облить вначале все абрикосы горячим желе, а затем
Торт поставить в холодильник на 1-2 часа
Приятного аппетита!
Яичница
Яичница по-французскиЯичница
Яичница по-грузинскиЯичница
Митьковская яичницаЯичница
Яичница для любимыхЯичница
Яичница со шпинатомЯичница
Яичница в хлебушкеЯичница
Яичница с грибамиЯичница
Печенье ЯичницаЯичница
Яичница
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Бударщикова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Девочки, торт яичница объедение.
Супер.
Бударщикова большое спасибо!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Какой замечательный рецепт. Моим любителям яичницы обязательно понравится.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо, Бударщикова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!