Чтобы приготовить порцию яичницы из перепелиных яиц, их понадобится около десятка, потому что каждое перепелиное яйцо весит всего около 10 граммов. Попробуйте приготовить рецепт глазуньи с творогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запечённую глазунью с вялеными томатами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску. Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.
Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца.
Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть. В готовой яичнице-глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.
Ешьте яичницу горячей. Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец. Я добавила еще слабосоленую семгу.
Яичница
Яичница-глазунья с овощамиЯичница
Яичница по-грузинскиЯичница
Глазунья с творогомЯичница
Яичница по-армянскиЯичница
Яичница в чиабаттеЯичница
Яичница с сыромЯичница
Яичница
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Обязательно сделаю яичницу-глазунью из перепелиных яиц!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю яичницу-глазунью из перепелиных яиц уже полгода, все супер!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
В выходные сделала яичницу по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Рецепт яичницы-глазуньи из перепелиных яиц понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Я недавно как раз делала яичницу-глазунью из перепелиных яиц.
Intinee2002, яичницу-глазунью из перепелиных яиц я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик яичницы-глазуньи из перепелиных яиц