Яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах

giono1996 15 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт запечённой глазуньи с вялеными томатами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт яичницы с ветчиной и грибами запеченная в помидорах

Рецепт яичницы с ветчиной и грибами запеченная в помидорах

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яичницу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 45 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 150 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Шампиньоны – 2 шт.
  • Ветчина – 30 г
  • Лук репчатый – 1/2 шт.
  • Масло растительное
  • Зелень.

Инструкция:

  1. Очень эффектная подача самой обыкновенной яичницы. Блюдо требует немного больше времени на приготовление, поскольку запекается в духовке, но при этом будет приятным сюрпризом для всей семьи.

  2. Приготовьте необходимые продукты.

  3. Лук мелко нарежьте.

    яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах
  4. Грибы почистите, помойте, нарежьте небольшими кусочками.

    яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах
  5. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

    яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах
  6. Обжарьте лук с грибами на растительном масле на среднем огне. Немного посолите. Перед окончанием жарки добавьте ветчину и также немного обжарьте.

    яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах
  7. С помидор срежьте верхушки.

    яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах
  8. Ложкой выберите мякоть. Хорошо посолите и переверните на тарелке, чтобы стекла лишняя жидкость.

    яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах
  9. В каждый помидор положите начинку из грибов, ветчины и лука. Выложите помидоры на смазанный маслом противень.

    яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах
  10. Аккуратно разбейте яйца и постарайтесь вылить сначала белок, а затем желток.

    яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах
  11. Поставьте помидоры запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. У готового блюда яичный белок должен загустеть. По желанию украсьте блюдо зеленью.

    яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах
  12. Приятного аппетита!

Видео приготовления яичницы с ветчиной и грибами запеченная в помидорах

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
acasto
acasto

Спасибо!
яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

edicou1984
edicou1984

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яичницы с ветчиной и грибами запеченная в помидорах... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

tatyana96
tatyana96

Сейчас буду готовить это чудо:)

Лукашик Женя
Лукашик Женя

Приготовила вкусно

esont
esont

Первый раз приготовила яичницу с ветчиной и грибами запеченная в помидорах!
giono1996-СУПЕР!!!

diana88
diana88

Рецептик супер!!:)

margarita
margarita

Посмотрела на фото яичницы с ветчиной и грибами запеченная в помидорах, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

nancuste
nancuste

Можно похвастаюсь? Сделала http://vagonretseptov.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-v-pomidorakh - так здорово!

Андрикович Ника
Андрикович Ника

Впервые в жизни замахнулась на яичницу с ветчиной и грибами запеченная в помидорах, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

equmotho
equmotho

Я выбрала яичницу с ветчиной и грибами запеченная в помидорах, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Рассыхаева Маргарита
Рассыхаева Маргарита

Потрясающий рецепт яичницы с ветчиной и грибами запеченная в помидорах!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

ringer
ringer

И это вправду весьма необычный рецепт.

marianna97
marianna97

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без яичницы с ветчиной и грибами запеченная в помидорах не обходится!

Вера Зудина
Вера Зудина

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

Василиса Дударева
Василиса Дударева

Giono1996, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!