Яичница и закуска из селедки

cofitedri 6 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт яичницы по-грузински. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт яичницы и закуска из селедки

Рецепт яичницы и закуска из селедки

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яичницу в хлебушке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 3 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 301 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • сельдь слабосоленая - 1 шт.
  • хлеб ржаной - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • укроп - 1 горсть
  • сметана - 2 ст.л.

Инструкция:

  1. Хлеб можно брать и белый. Вырезать середину, мякоть хлеба. Толщина краев должна быть толстой, чтобы яйцо не вылилось. Обжариваем с одной стороны до корочки.

  2. Переворачиваем хлеб, вливаем яйцо, солим, перчим. И под крышечкой доводим до готовности пару минуток. Можно быстрее, если кому нравится чтоб было жиденькое.

  3. Закуска: Филе селедки порезать тонкими полосками, лук полукольцами тонко, укроп порубить, все смешать и заправить сметаной. Отправить в холодильник минут на 5-10, чтобы все пропиталось.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
alesya
alesya

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от яичницы и закуска из селедки!
10++++++
Это моя оценка.

Милютина Анька
Милютина Анька

Чуть язык не проглотила. Спасибо

alisa
alisa

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Тася Шапиро
Тася Шапиро

Приготовила яичницу и закуска из селедки-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

Рая Спутай
Рая Спутай

Прочитала, надо попробовать.

inka
inka

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.