Попробуйте приготовить рецепт яичницы по-грузински. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт яичницы и закуска из селедки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яичницу в хлебушке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хлеб можно брать и белый. Вырезать середину, мякоть хлеба. Толщина краев должна быть толстой, чтобы яйцо не вылилось. Обжариваем с одной стороны до корочки.
Переворачиваем хлеб, вливаем яйцо, солим, перчим. И под крышечкой доводим до готовности пару минуток. Можно быстрее, если кому нравится чтоб было жиденькое.
Закуска: Филе селедки порезать тонкими полосками, лук полукольцами тонко, укроп порубить, все смешать и заправить сметаной. Отправить в холодильник минут на 5-10, чтобы все пропиталось.
Яичница
Яичница по-грузинскиЯичница
Митьковская яичницаЯичница
Яичница по-армянскиЯичница
Яичница в хлебушкеЯичница
Яичница в чиабаттеЯичница
Яичница в кабачкеЯичница
Яичница-болтуньяЯичница
Яичница в гнездеЯичница
Яичница с сыромЯичница
Яичница
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от яичницы и закуска из селедки!
10++++++
Это моя оценка.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Приготовила яичницу и закуска из селедки-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Прочитала, надо попробовать.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.