ponomarenko_81 20 отзывов Видео рецепт
Жюльен из белых грибов с курицей - изысканное блюдо французской кухни. Попробуйте приготовить рецепт жюльена из грибов в волованах. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жульена в багете. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жульен из белых грибов - изыск французской кухни, прочно прописавшийся в меню многих народов. Блюдо - простое в приготовлении, разве что занимает несколько больше времени. Мне понравился подход одного кулинара, который делает заранее заготовку из обжарки и тушения в соусе компонентов, а потом запекает ее при необходимости в любое время.
Жюльен из белых грибов с добавлением курицы - очень питательное и вкусное блюдо, которое можно отнести к разновидности некой сложной запеканки.
Приготовьте продукты по списку. Курицу советуют брать, заранее обжаренную или отваренную, мясо - лучше не с грудки, а с ножек, где оно не такое сухое.
Куриное мясо снять с костей и нарезать небольшими ломтиками, лук очистить и порезать.
На сковороде с маслом слегка обжарить лук, добавить куриное мясо.
Посолить, поперчить, добавить сметану, разбавленную наполовину водой (можно брать сливки). Потушить все вместе. Заготовку этого этапа можно оставить до следующего дня в холодильнике.
Вылить содержимое в кокотницы или любые порционные формочки.
Присыпать сверху натертым сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Жульен из белых грибов подавать сразу, в горячем виде.
Получается очень аппетитная сырная корочка.
Приятного аппетита!
Жюльены
Жюльен из грибов в волованахЖюльены
Жюльен из брокколи и грибовЖюльены
Жюльен из курицы и грибовЖюльены
Жюльен из лесных грибовЖюльены
Жульен в картофелеЖюльены
Жульен в багетеЖюльены
Мой жульен
Комментарии к рецепту
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Большое спасибо за рецепт жульена из белых грибов.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Да жульена из белых грибов так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ponomarenko_81, спасибо!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ponomarenko_81, рецепт жульена из белых грибов замечательный!
Спасибо!
Ponomarenko_81, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Попробуйте http://vagonretseptov.ru/zakuski/zhyulyeny/moi-zhulyen, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Жульен из белых грибов по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Вот и приготовила жульена из белых грибов!
Обалденно красиво получилось!
Сделала жульена из белых грибов, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо, замечательный рецептик, жульен из белых грибов класс!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Супер!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Необыкновенный рецепт жульена из белых грибов!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Для жульена из белых грибов вроде не сложно, можно попробовать.