Попробуйте приготовить рецепт орехового торта-безе с заварным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постное безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь:www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html.
Добавить сахар.
Взбивать до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики.
Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Выложить фрукты.
Приятного аппетита!
Безе
Безе в микроволновкеБезе
Безе без взбиванияБезе
Безе классическоеБезе
Безе с шоколадомБезе
Миндальное безеБезе
Безе кокосовоеБезе
Постное безеБезе
Безе ЕлочкиБезе
Мокрое безе
Комментарии к рецепту
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Вот и приготовила безе с кремом и фруктами!
Обалденно красиво получилось!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Настя, спасибо за рецепт!
Девочки посоветовали новый рецепт мокрого безе. Очень хочется попробовать.
Галя, получилось зашибись!
Галя, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт безе с кремом и фруктами!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!