Попробуйте приготовить рецепт белкового крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт крема из молочного шоколада с тимьяном
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сметанный крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 100-120 С.
Соединить сливки, молоко и тимьян в небольшой кастрюле и довести до кипения, затем процедить через сито.
Влить молоко со сливками снова в кастрюлю, добавить шоколад и растопить его на медленном огне, не доводя до кипения.
Желтки с сахаром взбить миксером и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить сливочно-шоколадную массу.
Разлить крем в небольшие керамические формы, поместить их в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 45-60 минут.
Готовый десерт поставить в холодильник на 2 часа, а еще лучше на ночь.
Крем
Английский кремКрем
Сметанный кремКрем
Белковый кремКрем
Крем РафаэллоКрем
Крем сметанкаКрем
Крем-карамельКрем
Молочный кремКрем
Крем без яицКрем
Крем ШарлотКрем
Манный крем
Комментарии к рецепту
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик крема из молочного шоколада с тимьяном
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Ни разу не пробовала манный крем, но думаю, будет вкусно.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на крем из молочного шоколада с тимьяном (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.