Простой в приготовлении рецепт консервирования брусники в любое время года, использование которой подойдет как для мясных и рыбных блюд, так и для выпечки. Попробуйте приготовить рецепт кофейного мусса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт брусничного мусса
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мусс из малины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин
Если свежая ягода, то перебрать, а если мороженная-разморозить.
Половину порции взбить блендером.
Прогреть банки в микроволновке или на дуршлаке над кипящей водой.
Сложить 1/2 банки свежей ягоды.
Перемолотую блендером ягоду налить в банку сверху на ягоду. И закатать крышкой.
Хранить при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Мусс
Ананасовый муссМусс
Помидорный муссМусс
Тыквенный муссМусс
Мусс для тортаМусс
Мусс из лососяМусс
Мусс из малиныМусс
Кофейный муссМусс
Лимонный муссМусс
Сливовый муссМусс
Мятный мусс
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Сделала брусничный мусс впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Surova_91, большое спасибо!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Обязательно попробуйте vagonretseptov.ru/deserty/muss/pomidorny-muss, это вкусно.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Огромное спасибо!
А я готовлю брусничный мусс в первый раз.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала брусничный мусс первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!